当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基层动态

梁溪:扬名街道举办红色主题手工活动

时间:2022-11-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为深入贯彻党的二十大精神,坚持红色引领,11月15日上午,梁溪区扬名街道残联开展“红色引领,我心向党”红色主题手工活动,和残疾人朋友一起制作纽扣画。

   活动在轻松愉快的氛围中进行。材料包分发到每个人手中,大家仔细端详着。红色的画框喜庆又热烈,图案是我们祖国的版图,一只雄赳赳的大红公鸡,还有飘扬的五星红旗和雄伟的天安门。在老师的指导下,大家纷纷在纸上涂上胶水,然后把五颜六色的小纽扣一个个粘到图案上,纽扣亮晶晶的,把图案覆盖之后画面就变得很生动了。这是一项需要耐心和专注力的工作,大家专心致志,和对待平时的工作一样认真,遇到问题还不忘求助老师。最后成品跃然手上,大家高兴地在作品上签名,合影留念。

   习近平总书记在党的二十大报告中指出:“党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。”扬名街道的残疾人朋友们,坚持红色引领,一心向党,站在党的红旗下,奋进第二个百年新征程。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口