当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

无锡天王星文化传媒有限公司加入无锡市志愿助残联盟暨新媒体创业助残启动仪式在宜兴举行

时间:2020-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月9日下午,无锡天王星文化传媒有限公司加入无锡志愿助残联盟暨新媒体创业助残启动仪式在宜兴举行。本次活动由无锡市残联主办,宜兴市残联承办,宜兴市爱德陶艺社协办。这一活动的举办标志着宜兴正式开启了新媒体创业助残模式,为残疾人搭建更多就业创业平台。

    无锡市残联副理事长、无锡市志愿助残联盟党委副书记姚沛声,无锡市残联维文处负责人、无锡市志愿助残联盟党委委员沈高健,宜兴市残联副理事长戴菊华,无锡天王星文化传媒有限公司董事长杨智平,副总经理李成龙,宜兴市爱德陶艺社社长马伟忠以及37名残疾紫砂艺人参加启动仪式。

    宜兴市残联副理事长戴菊华在致辞中感谢无锡市残联、无锡天王星文化传媒给予宜兴的关心和厚爱,让宜兴的残疾人朋友第一时间聆听到杨董事长关于新媒体平台直播销售的现场授课。无锡市残联副理事长姚沛声在讲话中指出,志愿服务是残联在新形势下联系和服务残疾人的重要抓手,更是一项造福残疾人高尚的事业。

    活动现场举行了无锡天王星文化传媒有限公司与无锡市志愿助残联盟签约仪式,无锡天王星文化传媒有限公司赠送价值20万元课程给无锡市志愿助残联盟,而爱德陶艺社社员是首批受益者,将为有志于通过新媒体方式就业创业的残疾人搭建便捷实用、操作性强的学习平台。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口