当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

市残联关于开展“破疫迎春 静待花开”书画摄影作品征集活动的通知

时间:2020-03-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)区残联、经开区社事局、残疾人专门协会、广大书画摄影爱好者:

    为记录和讴歌在抗击疫情一线工作者的大爱情操与感人事迹,勾勒共克时艰的手足情谊,传递人间真情,弘扬社会正气,引导残疾人众志成城,共迎美好未来,市残联决定开展“破疫迎春 静待花开”主题书画摄影作品征集活动。现就有关事项通知如下:

    一、征集对象

    全市残疾人、残疾人工作者。

    二、征集时间

    即日起至4月8日截止。

    三、征集要求

    1、书法:软笔、硬笔不限,字体不限,尺寸不限。

    2、绘画:儿童画、水彩画、剪纸、国画、漫画、素描等各种形式,尺寸不限。

    3、摄影:作品体裁和风格不限,彩色、黑白不限,手机、相机作品均可投稿。(相机作品不小于4M,手机作品不小于2M,像素1200×800以上。)

    4、书法和绘画作品无须装裱,摄影作品仅需提供电子版。书画作品请邮寄至主办方,并附登记表。邮寄作品的同时请将登记表同步发送至指定邮箱。摄影作品电子版及登记表发至指定邮箱。

    四、作品展出

    征集活动结束后,市残联将组织专家对作品进行评审并展出。参展作品均由市残联颁发证书,优秀作品由市残联给予适当奖励后统一收藏,其余作品退还作者。

    五、其他事项

    1、本次征集作品,原则上由各级残联收集后上报。各市(县)区残联上报书画作品不少于10幅,摄影作品不少于8张,各残疾人专门协会上报书画作品不少于8幅,摄影作品不少于5张。同时,也欢迎个人向主办方直接投稿参与。

    2、本次征集作品主要用于公益宣传活动,不做商业用途。主办方拥有作品在相关公益活动中的使用权,享有对作品的展示权利。所有作品必须为原创,如有侵犯任何著作权或产生知识产权纠纷, 责任自负。

    3、本次活动最终解释权归无锡市残疾人联合会,参加活动即视为同意遵守本次征集活动各项规则。

    4、邮箱地址:wuxicanlianbgs@163.com;摄影作品联系人:许珍贞,联系电话:82717935。书画邮寄地址:梁溪区健康路36号市残联,书画作品联系人:罗骥,电话:82729498。

    附件:2020年市残联书画摄影作品征集登记表.docx

 

无锡市残疾人联合会

2020年3月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口