当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基层动态

锡山区残联开展残疾人就业走访活动

时间:2019-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育进程,切合主题教育要求,11月8日下午,锡山区残联残疾人就业管理中心来到东北塘街道,对无锡丹怡纺织品有限公司、无锡天宇精密陶瓷制造有限公司,针对残疾人就业情况、工作环境进行了一次专项走访活动,并慰问了工作中的残疾人朋友们。

   本次走访工作重点检查了企业残疾人用工情况,重点督查按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励发放单位的残疾职工安置情况, 切实保护残疾人的合法权益,同时对用人单位宣传残疾人就业政策,让更多的残疾人实现劳动就业,促进了残疾人就业工作。走访人员详细询问了企业残疾员工的生活及待遇收入情况,并对他们自立自强、乐观向上的生活态度表示十分地赞许。

   锡山区残联将以推动新时代残疾人高质量发展为目标,加快推进残疾人小康进程,不断改善残疾人民生水平,增加残疾人的获得感和幸福感。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口