当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

“照顾者喘息计划”服务项目招标公告

时间:2019-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据《无锡市残联关于政府购买助残服务实施办法》要求,无锡市残疾人托养中心和无锡市至德(残疾人)职业训练庇护所联合对“照顾者喘息计划”服务项目进行公开招标。

    一、招标项目:

    “照顾者喘息计划”服务项目,是为“家庭经济困难、家庭照顾困难”的残疾人提供短期寄宿制托养服务或短期居家护理服务,给照料残疾人的家属一个喘息的机会。本次项目拟为20户残疾人家庭提供上门服务,服务期限2019年10月—2020年10月,服务费用全年预计7万元。

    二、招标条件:

    1、供应商必须为经国家工商行政管理机关注册,并经国税、地税部门登记的企、事业法人;或者为经国家工商行政管理机关注册的社会组织;
    2、具有从事护理管理服务经验2年以上,并且有稳定的护理队伍和专业的管理人员能为残疾人提供优质服务;
    3、应依法经营,无违法记录;
    4、公司热衷于公益事业,有具备一定专业特长的志愿者团队;
    5、本次采购不接受联合体投标。

    三、报名时间:2019年10月12日至10月17日(节假日除外)
    四、在报名时须向无锡市残疾人托养中心提供以下材料:

    1、营业执照副本复印件;
    2、税务登记证副本复印件;
    3、法定代表人(负责人)授权书原件、法定代表人(负责人) 及经办人身份证复印件。

    五、招标文件接收截止时间:2019年10月17日 12:00(北京时间)

    招标时间:2019年10月18日  10:00(北京时间)

    开标地址:无锡市残疾人托养中心3号楼3楼会议室

    六、招标单位:无锡市残疾人托养中心与无锡市至德(残疾人)职业训练庇护所

    联系人: 袁佳艳

    联系电话:0510-81892337

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口